Tentang Penulis Blog

Merhaba! Kadang memang diperlukan sebuah wadah untuk mengeluarkan pikiran-pikiran yang ada di otak. Kalo dipendem terus, tentu akan jadi sampah. Makanya, gue memutuskan untuk buat blog di WordPress ini.

Gue emang bawel di kehidupan nyata, tapi rasanya nggak semuanya bisa gue bawelin. Makanya gue nulis. Sekarang sih gue masih jadi mahasiswa tingkat akhir jurusan Ilmu Administrasi Negara di FISIP UI, lagi ngerjain skripsi. Baru saja menyelesaikan proyek penulisan Gramedia Writing Project, yang mana tulisan gue (bersama Putra Zaman dan Lidya Renny C.) yang berjudul Hujan Daun-Daun (Gramedia Pustaka Utama, April 2014). Keinginan di tahun 2014 ini adalah skripsi kelar dan lulus cumlaude (AMIN!), serta punya novel sendiri. Tapi, tulisannya masih payah hehe. Sebelum memulai novel solo bertajuk young adult, sedang menyelesaikan naskah akademis aka skripsi biar dapat titel di belakang nama.

Jadi, blog ini adalah semacam curahat hati gue, Tri Saputra Sakti (Tsaki). Isinya sebenarnya nggak menarik. Kebanyakan curhat, karena nggak semua keluh kesah bisa gue bagi secara verbal. Kadang, gue juga ngegalau di sini. Nggak nutup kemungkinan beberapa hasil pemikiran random juga gue post di sini. Bahkan, mungkin beberapa tulisan fiksi gue yang masih amatiran. Kalo berkenan, ya monggoh di-follow, diliat-liat dan dikasih komen dan kritik juga boleh. Pokoknya, gue suka diapresiasi.

Ah ya, gue ini termasuk yang adiktif sama sosial media. Jadi, yuk ketemuan di sosmed yang lain hehe.

Warm regards,

Tsaki Daruchi a.k.a Tri Saputra Sakti

8 thoughts on “Tentang Penulis Blog”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s